無標題文件


幼兒園應徵須知

※自100年5月1日起本網站已轉址至http://subweb.hc.edu.tw/k_job/

一、應徵合格教師須知:
◎應徵合格教師者須持有「幼兒園合格教師證書」。

二、應徵代理代課教師須知:
◎比照「中小學兼任代課及代理教師聘任辦法」規定,符合代理代課教師資格者(私立幼兒園可依教育部函示聘任「具專科以上學歷者」

三、應徵者注意事項
1.本網站登錄資料,僅係提供各園參考,非必然受聘為兼任或代課代理教師。
2.歡迎有兼任、代課、代理資格之夥伴,加入幼兒園代理代課人才資料庫。
3.註冊成為會員者才能取得【線上申請】之資格。未申請帳號者,無法線上申請代課。只能瀏覽公告。
4.各園將依據應徵者所提供的個人訊息,與合適的應徵者聯繫。各園對未錄取的應徵者,沒有聯繫告知的義務。
5.建議各園業務承辦人及應徵者,使用前先參考下方使用說明。
                   應徵者使用說明 學校端使用說明
                                         

帳號
密碼
          
未登入

1、應徵者第一次登入
      請先註冊

2、應徵者帳號為手機
      號碼十碼

學校園所端登入

帳號
密碼

請使用 園長或人事帳號

註冊會員總數 173
 
 
 
◎教育處特前科: 03-5253514  行政信箱      網站維護